Кандалы

Я тебя закую в кандалы,
Чтобы нежно пищала так ты.
И ходила звенела любя,
Лишь меня и только меня.
Этот сердцу приятный звон,
Для меня, ведь других он лишен.
И просила с натягом - ВОДЫ.
Никого! Только я, только ты.


Рецензии