До тепла нам еще далеко...

До тепла нам ещё далеко,
Если можешь,пока не буди.
Чаще свежее пей молоко,
И про мед не забудь. Жди.

Как же холодно было зимой,
Слава Богу, что все позади!
Пусть зарылась в себя с головой,
Ничего-отойду. Жди.

Не того грела я по ночам,
Вырвав сердце из хрупкой груди,
Ты свое положил мне к ногам,
Я обратно верну. Жди


Рецензии