Измена

Ты болен однозначно
Свободой и пороком,
Твоя любовь прозрачна
Как слив из водостока.

Не лечатся измены
Ни местью,ни прощеньем,
Кому–то роль спортсмена,
А кто–то стал мишенью.

Я в стане одолисок,
Быть может ниже даже,
Ты был когда–то близок,
Теперь же чёрта гаже.


Рецензии