А глаза у рыжей ведьмы...

А глаза у рыжей ведьмы – ультрамарин. Это на тебя глядят дельфины из морских глубин. Это дышит высота небес, дух равнин… А глаза у рыжей ведьмы - ультрамарин.
А в словах у рыжей ведьмы - тишина. Только плеск в бокалы молодого вина. Только робкая под утро луна. А в словах у рыжей ведьмы - тишина.
А в руках у рыжей ведьмы - дожди. Она сварит тебе зелье - дождись. Только капнет родниковой воды. А в руках у рыжей ведьмы - дожди.
Будет слишком синим над ней небосвод. Будет слишком сильно звать её рот. Будет слишком много в сердце пустынь... А глаза у рыжей ведьмы - ультрамарин.


Рецензии