Он и она

С балкона в мир глядела пара.
Он и она – любви причал.
Как хорошо! – она сказала.
Ну,в общем,да! – он отвечал.

Чудесный томный южный вечер
Своей  прохладою манил.
Она наивно полагала,
Как будто он его дарил.

Он просто находился рядом,
Смотрел в ночную пустоту.
Она же восхищенным взглядом
Ласкала нежно высоту.

Она ладони подставляла,
Поймать упавшую звезду,
Желанье тихо загадала
А он лишь видел темноту.

Она дыханье замедляла,
Глотая неги эликсир.
Ее влюбленность окрыляла,
А он лишь близости просил.

Она от счастья замирала.
Он сигаретой задымил.
Любовь двоих объединяла.
Она любила, он любил…


Рецензии
Хорошо.
*
Она наивно полагала,
Что Он Судьбу ей подарил.
*
С улыбкой - Юрий.

Юрий Степанович Кутырин   04.11.2018 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.