Мне шлют методику

Мне шлют методику,
Как изучить
Язык английский-
Иностранный,
А я - душа,
Земля мне Мать,
Люблю лишь русский-
Чистый - Славный,
Который - колокола звон,
Молитва Матери Заглавной-
Хозяйки Мира на Земле...
К Ней переход проходит
Главный!!!
(09.08.2016 г.)


Рецензии