Загул

Ты будешь долго удивляться
Откуда появилась грусть,
Так хочется уйти,нажраться,
Скорей всего я не вернусь.

Пойду проверю,как там небо,
Луна на нем ещё висит?
Пожалуй,стану с ней прицепом
По крышам города бродить.

Здесь чище воздух,мысль ясней,
Я со свободой носом к носу,
Не надо принцев и коней,
Бутыль вина да папиросы!

Ты будешь долго выражаться,
Грудь выпирая колесом,
А я по крышам буду шляться
С Чеширским,под руку,котом.


Рецензии