Стоял я во главе той армии твоей
Завидная стезя дарить тебе признанье
И полный гордых чувств-
С щитом иль на закланье
Припасть к твоим чарующим ногам
На зависть всем поверженным врагам.
И данью той поре друзья со мной пируют.
Поклонников твоих строй шумный всё тесней.
Пусть ножки те в былом. Вдали фривольных сует
Стоял я во главе той армии твоей.
Свидетельство о публикации №116080904781