Откровенно признался мне давече муж

Откровенно признался мне давече муж
Разлюбил я тебя, жить не в радость с тобою.
Что зазнобу нашёл? Задала я вопрос.
Знамо дело нашёл, подготовил заранее
Плацдарм к отступлению.

Помогла я ему собрать чемодан.
Тихо- мирно мы с ним распрощались.
На прощание он всё же с обидой сказал,
Хоть слезу бы пустила, неужто не жалко.

Отчего же, когда-то и дорог ведь был,
Но растаяли чувства, как дымка в тумане.
Что ты есть у меня, а что нету тебя.
Всё одно, как бревно на пороге.


Рецензии