Она Любила

Она Любила
Ну что ж здесь скажешь
Банальна тема
Болезнь любви

Боготворила их чисты Души
И Фридерика и Визави

Они услышат, проникнут, вздрогнут
Ведь половинки свои не нашли

Сердца их помнят, мы вместе, слышишь?
Разлуки нет. Береги же их.


Рецензии