Мне сказали Небесные Ангелы

Мне сказали Небесные Ангелы, что есть звёзды не только в небе,
Что звездой на Земле считается тот, кто душой своей чист и светел,
Пережил кто больше страдания, и достойно прошёл через муки,
И за эти земные страдания награждён в новой жизни будет.
Знаю, многие люди не верят в мир иной и бессмертные души,
Только это ничто не изменит, результат их таким же будет.
Знаю, люди, вы очень любите каждой ночью смотреть на звёзды,
Если души свои не загубите будет звёзд во Вселенной больше.
Мне сказали Небесные Ангелы, что есть звёзды не только в небе,
Что звездой на Земле считается тот, кто душой своей чист и светел.

02:01
28.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии