Поездка

Повернула ты сознание,
В час почти уже ночной.
Появилось же желание,
Ехать к тёщеньке со мной.

"Дорогой, мы завтра к маме,
Сегодня ты не смей гулять!
И не сиди ты за делами,
В шесть утра нам нужно встать".

Я проснулся ровно в десять.
Ты проснулась в шесть утра.
Пять минут - готов к поездке,
Ты же краситься пошла...

Вынес мусор, плотный завтрак.
Посмотрел хороший фильм,
Наварил себе я манки,
Выпил вкусненький кефир.

На футбол пошёл с друзьями,
Поигрался с ними малость.
Не смотрел я за часами,
Ты же к маме собиралась...

Пообедал, чуть поспал.
Вот, на ужин макароны.
Тачку я в гараж загнал,
Понял - остаёмся дома.

"Солнце ясное моё,
Ты наверно, красься ночью.
Чтобы утром мы вдвоём,
Ехали к "любимой тёще"".


Рецензии