Бильярдистке С. А
А боитесь простого утопленника.
Может, в прошлой жизни вас двинули
В утопление, и утопли вы.
И с тех пор вы слегка опасаетесь
Тела скользкого, бледно-синего,
И вы думаете, спасаетесь
От судьбы вселенского инея.
Не волнуйтесь вы и не нервничайте.
То, что было, не повторится,
И не плыть вам в глубинах нерпою.
Пролисталась эта страница.
Заворожено-заморожено
Глаз утопленника приоткрылся,
Подмигнул: чем я не мороженное?
И прикрылся, и в ил зарылся.
Свидетельство о публикации №116080904716
Сколько доброты в этом стихе! Тонкого возвышенного благородства!
Елизавета Судьина 19.01.2018 14:27 Заявить о нарушении