Летний экспромт
Тянет Время быстрое назад,
От волненья путаются мысли,
Глядя на пылающий закат..
А дорога далеко от дома,
Все бежит и манит без конца,
Мы с тобою Нежностью ведомы,
Что навек связала нам Сердца..
Эта Нежность в каждом нашем вдохе,
В каждой капле лета янтаря..
Августа горячие дороги
Нас ведут в обьятья сентября..
______________________________
8.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080904715