РУСЫ???

        РУСЫ???
Русы, и прочие,
 к вам обращаюсь,
 Хватит щи хлебать,
за ум,
 пора браться,
 на пропасть все обречены,
матушка, земля в опасности,
 жиды не понимают,
 сук подрублен,
на соплях мир держится
не только кора земная,
 моря загажены,
человек уже не человек,
а существо с наборов генов
погибнуть все, включая и евреев,
 демократия любимый конь евреев,
 забил больными копытами,
 за ваше, да-да за ваше правление,
 земля разрушена,
Бомбы, да-да аугментация власти
в наши времена,
о ВОЙНАХ, они не прекращались
Урок не понятен, разве дебилу,
 ПРОСИТЕ ПРИНЯТЬ УПРАВЛЕНИЕ
  Не страной, повторяю не страной,
    ЗЕМЛЕЙ, и МИРОМ,
 единственная нация СПОСОБНЫХ УПРАВЛЯТЬ,
        это        РУСЫ,
 иначе в приданиях О нас скажут,
 ОНИ пытались жить, на планете ЗЕМЛЯ,
 Пророчества деда, 71г от рождения,
дед


Рецензии