Авгуру - другу и соавтору

            "Дай, Джим, на счастье лапу мне"
                С. Есенин



Спасибо, друг, за то, что дал
На счастье лапу мне такую,
За то, что нежно подвывал,
Когда скулил я в ночь глухую.

И при луне, и без луны
Так вдохновенно мы взвывали,
Что даже звезды с вышины
Тускнели вдруг и осыпались.

И вот теперь наш вой и рык,
И человечий, и собачий,
Пускай прочтет из этих книг
Наш чуткий вдумчивый читатель.


Рецензии