Человек предавший...

Человек предавший один раз,
Раз предаст второй, не сомнивайтесь.
Думаете буд-то все нормас?
Нет друзья! Скажу, не обольщайтесь!

От себя предателя гони,
Если любишь забывай быстрее.
Не достоин он вниманья твоего.
И не стоит он любви твоею.

Если так не сделать, то тогда,
В самый для вас час не подходящий.
Ренигад раз предавший уже,
Вновь тебя предательством обрящет!

8.08.16г. ЕАЮ


Рецензии