Все хорошо!

Все хорошо! Да... Вовсе не лукавлю.
Мне кофе... Буду пить с утра латте.
Сегодня я на кон свой бизнес ставлю.
Немалый куш при рыночной игре.

Иду ва-банк... рискую, но не слишком.
Я не привык всю жизнь в сторонке ждать.
Вы говорите я еще мальчишка,
Раз не желаю сразу отступать.

Все просчитал: поставки и подряды,
Природный фактор вроде бы учел.
Я понимаю, мне совсем не рады
И карты не спешат кидать на стол.

Играют мэтры, я пред ними пешка.
Но подождем, посмотрим кто кого.
При ловле блох оправданная спешка.
Вокруг уже слетелось воронье.

Расселись важно, чинно в отдалении
И ждут решенья высшего суда.
Уже изнемогают в нетерпении...
Когда же Вы закончите? Когда?

А мэтры не спеша вскрывают карты,
Невозмутимы лица игроков.
Кто будет победителем "из Спарты"
По результатам тендерных торгов?

Все хорошо! Сегодня я в ударе.
Мне повезло, остался на коне.
Благодаря подобранной в масть паре
И козырю, пришедшему из вне.

К чему скрывать... вовсю кипит работа.
И крепкий кофе на столе с утра.
Мелькают дни, опять пришла суббота.
Ну что, раскинем карты, господа... 


Рецензии