Фантом любви

В любви что важно, не спешить,
Ведь можно грех лишь совершить,
Где только чувствам есть разрядка,
Но, не открыта в ней загадка.

В любви коль мысли совпадают,
То нас к разгадке приближают,
Но, кроме мысли есть деяния,
Где есть конечно и желания.

Когда желания обуздаем,
Тогда любовь мы приближаем,
А где желания, как звери,
То там открыты страсти двери.

Любовь идет на второй план,
Вот это духа есть обман,
А там где чувства управляют,
То о любви все забывают.

Любовь конечно есть вне страсти,
Здесь лишь духовные есть власти,
Любовь конечно есть фантом,
У ней невидимый есть дом.

Любовь есть призрак, духа суть,
Любви невидимый есть путь,
Любовью сложно управлять,
Ее  ведь в сети не поймать.

Любовь никто не обуздает,
Ее нам Бог  лишь посылает,
Мы чувства можем укротить,
Нам не дано любовь убить.


Рецензии