Враг не дремлет за стеной...
Утра раннего покой!
Я Сердечно помолился,
Слыша вопли за стеной...
Там лазейку в нише стенной,
Черти грубые нашли...
Подставляя к ней скамейку,
Они тянут сапоги...
Они думают: - безумны!
Что волшебны по себе...
Но ведь черти - не разумны,
Когда пляшут на костре...
Для них свет -
Опасней Ада!
В силу тёмной стороны...
Они душат светом злата,
Души слабой чистоты!
И кто верит в созиданье,
В путь духовный и Рассвет;
Тот поверит! Что есть знанья,
Средь которых ждёт ответ...
На дорогу призывая:
"Есть Душа и в ней завет!"
Познаваньем пробуждая,
Своё Сердце для Планет!..
Для Духовных Иерархов!
Для Небесной полноты!
Чтобы люди - Души Парков*,
Жили в мире доброты!
И способности воззвали,
Из кубических вершин...
И от мудрости приняли,
Чашу полную глубин...
2016
*Парки - древнеримские богини Судьбы.
Свидетельство о публикации №116080904576