Давно здесь не был все забыл изгибы
Река течёт и ласточки над ней.
Знакомый берег с желтизною, с глиной
Зависнет вдруг течением ветвей.
Вокруг песок, мать-мачехи раздолье,
А здесь обрыв, ивовые кусты.
И много лет мне виделось невольно,
Что я вернусь и камнем с высоты.
Сюда спущусь я в глиняные гнёзда,
В песке горячем утоплю колени.
В теплынь войду и в ливневые грозы
Вернусь поникший и осиротелый.
09.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116080904532