Бессонная ночь

Свет гаснет. Наступает тишина.
И в этом темном мире я одна.
Лишь мысли птицами роятся в той тиши
Ты мысли эти, друг мой, запиши.

В них откровенья, в них тупая боль,
Идей безумных ворох, жизни соль.
Секреты счастья, беззаботных дней,
Любви немного и надежда с ней…

В них планы, радость и сомненья луч,
В них много солнца и немножко туч.
В них я и ты, в них душ родных тепло.
В них доброта и силы темной зло…

С рассветом разлетится мыслей рой.
Прохладу снова сменит летний зной.
И снова день. И снова суета…
Но я другая.. .Я уже не та…


Рецензии