Светлане

 Светлане

Светлане-львице, светской даме,
мой искренний мужской презент.
Помыть посуду для рекламы
увы, не сможет джентльмен.

И я на то не претендую -
так хороша брюнетка в белом,
что сам себе рекомендую -
не мыть ее, оставить целой.

Вдруг явится на свет блондинка -
была когда-то половинкой
и даже деток завела,
где только времени нашла?

Увидеть девушку крутую
вдруг капитаном корабля...
Я  размечтался - мне б такую!
Увы, Светлана - не моя...


Рецензии