Это был просто сказочный день
Ты вернул меня в легкую юность,
Опрокинул сомнений плетень,
Принимая девчоночью глупость.
И забыв, что не двадцать давно,
Веселились и сердце, и тело,
Так отчаянно, так глубоко
Счастье песню желания пело.
И желалось, чтоб завтра весна,
Чтоб легко, бесшабашно, не думая,
Но сердечко в объятиях сна
Вдруг привыкло к тебе, мое глупое.
К ласкам, к голосу, к щетке волос
И к спокойствию легкого облака,
К дрожи в пальцах и запаху - грез,
И тому, как берешь меня за руку.
Грез-слезы: "То был только сон,"-
Шепчет разум, - "Ты все напридумала,
Не грусти, позабудется он,
Как лихим КВНщикам Юрмала".
Что ж, пожалуй, тому так и быть,
Не дано, знать, забраться на радугу...
Одного не могу лишь забыть,
То, как брал ты меня тогда за руку.
Свидетельство о публикации №116080904482