Свидание...
Я пришла к тебе
Сегодня,- среди дня…
Постучала в дверь
(Железная…Не наша…),
Но открыто было,
Как-будто для меня…-
Я вошла…
Гитара на столе
Огромном,
Со струной дрожащей…
Вдоль по стенам - стулья…
Анахронизмы быта…
Люди…
Почему-то их не видно…
Стол в полкомнаты,
Огромный…
Вешалка прибита
К задней стенке шкафа…-
Не завидно…
А струна манИт…
Я тронула тихонько…
Отозвалась тут же…
Почему-то- стоном…
« Ты играешь ? Научилась?-
Покажи негромко…
Я всю жизнь мечтала…
Да так и не дано мне…
А поёшь ты славно,-
Я слышала за дверью..
Понравилось…Играй,-
Мне интересно, жду я…
Жива ль ли ты…?
Я чувствую тебя.-
Живую..
Но ,Леночка, постой,-
Я дотронУсь,-
Проверю…
А дыханье близко...
Ну, как совсем,- когда-то..
А глаза лучатся голубым…
Горячим…
Подожди меня… не уходи…
Куда-то…
Не сказала главного тебе…
Хочу сказать…-
ОБРЯЩЕМ…
Мы напрасно истязали души…
Мне Христос открыл,-
То вовсе не изврат…
Понимаешь,- с КЕМ мы…-
И в городе грядущем
Суждено нам жить,
Но не иметь ребят…
Тыщу лет ,
Пока ЗЕМЛЯ пылает,-
В Новом Иерусалиме
Нам прожить придётся...
Тыщу лет ЛЮБОВЬ
Между собой хранить…
Ощущать и чувствовать,-
Как отзовётся
Она в другом,
И знать и понимать…,
ЧТО у того,- болит…
Были мы с тобой
Зерном пшеничным,
А не плевелы пустые…
И Христос учил любви
Совсем иной…
Бесконечной ,огненной,
Без времени… и пыла …
Леночка, не плачь,
Ты видишь ,- я с тобой…
Иные времена для нас,
Иные догмы и шаблоны…
Да весь мир – ИНОЙ…
И место есть ль для нас…?
Ты жива ль,
Мой лучезарно-родненький…
Ведь не зря ХРИСТОС
Нас сводит в сонный час…
Я пришла к тебе,
А почему,-
Сама не знаю…
Почему-то,- вдруг,
И именно - во сне…?
Подожди меня…
Мы вместе полетаем…
Тыщу лет ты будешь
Улыбаться мне…"
9.08.2016г
Свидетельство о публикации №116080904447