Он уходит

Переступание лет -
Это чудо моей убаюканной тьмы.
Только лица лимонный цвет.
И под глазами черные валуны.
На российских просторах дует.
Кости хочется завернуть
В чью-то теплую душу. Но сердце тоскует.
Нет души - остается уснуть.
Холод и грязный снег.
Под седым небосводом витийствует мгла.
Это, наверно, человек.
Но у него под боком торчит игла.
Он уходит порывом ветра.
Не оставив своей судьбы.
Золотые волосья и взгляд очень светлый.
Закопайте же, будьте добры.


Рецензии
Добрый вечер, Евгений. Глубоко мудрые строки, очень понравилось стихотворение.
Творческих успехов Вам, мира и благоденствия, Тамара.

Тамара Новикова 2   15.01.2017 17:45     Заявить о нарушении