Мой ЭКСП на песню Белый вальс Ю. Печорный

Муз.Ларисы Мерзляковой

Великолепен белый вальс-
Вопоминанья навевает...
Родную школу,первый класс,
Как в жизнь во взрослую вступали.
Неслись года куда -то вскачь,
А мы влюбляясь,горевали.
Был верным другом белый вальс,
Когда дипломы получали.
И над кроваткой малыша
Шуршал мелодией чуть слышно,
По жизни нашей неспеша
Он тихо шел.И так уж вышло-
Был спутником тот вальс всегда-
В беде,разлуках,бликах счастья...
Мне верится,он и сейчас
Прочь гонит беды и ненастья.


Рецензии