Другу

Ты помнишь Брат,как шли одной дорогой,
И как печаль,и боль делили на двоих.
Как стояли друг за друга мы с отвагой,
Не боясь за то,что не будет нас в живых.

Улица родила чувства долга для друзей,
Кто тронул друга-того забей.
Будь рядом с тем,кто дорог для тебя,
И не ставь любовь превыше дружбы-НИКОГДА!

Пойми лишь то,что друзей не бросают,
Что в трудный миг,ты тот один,
Для кого они свое плечо подставляют,
Жертвуя всем своим родным...
              март 2015


Рецензии