Для счастья множество причин...
Поет рассвет лучами солнца
Прольется в каждое оконце
И свет его для всех един
Для счастья множество причин...)))
Быть и Любить...
И нет вопроса...)))
На всех нас хватит в жизни солнца)))
Для счастья множество причин...
Свидетельство о публикации №116080904396
Жюр22 09.08.2016 12:49 Заявить о нарушении