Давай помолчим. песня

Ярко мерцают звезды в ночи.
Ветка рябины от тяжести стонет.
Лучше с тобою мы помолчим,
Осень сегодня помочь нам не сможет.  3и4 строчки повтор.

Пляшут снежинки над головой.
Падают скатертью желтые листья.
Наша любовь прошла стороной,
В душу стремится и рвется ненастье.

С болью, до теплых дней доживем.
В сердце холодном огонь разгорится.
Песню любви опять мы споем,
Счастье былое нам улыбнется.


 


Рецензии