Смысл?

Старые грабли – в печь.
Для чего их беречь?
На память?
На память остались шрамы
и странная складная речь.

И тогда заживем.
Новых шишек набьем.
А смысл?
В том, чтобы не прокисло
на Млечном Пути питье.

Чтоб дальше крутился снег,
думая о весне
и чтобы особо
не было пробок
на твоем пути ко мне.


Рецензии