Под подозрением

Вы меня подозревали
в том, что поэтесса,
в том, что вставила
из стали что-то
сердца вместо,
что я робот
(потому что радуюсь так часто
и не злюсь),
что у меня есть
на Луне участок.

Вы меня подозревали,
потому что сами
по характеру, как Сталин,
сибиряк Вы мамин!


Рецензии