МОРское

Бьются волны о берег морской.
Бьются рАкушки друг о друга.
Монстры прячутся под водой
У последнего адского круга.

Змеехвостые, зубы в ряд,
Плавниками небес касаясь,
Заклинанья они тварят,
Невзирая на тел усталость.

Извиваются бурей ласк,
Нагнетая шторма и баллы.
И дрожит то ли рык, то ли глас
Перед тем как уйти в анналы.

Корабли замедляют бег,
С парусов опадают уши.
И несётся ко дну ковчег,
Все заветы разом нарушив.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.