Июль попрощался...
Июль попрощался и август принял
эстафету...
И ш а р и к качнулся в саду...
Он и над головой!?
И кружится пчёлка в цветах
золотистого...лета,
А я б согласилась на дождик,хоть малый!
"Грибной!"
В полях осыпаются спелые травы
со звоном,
Уж речка едва успевает...толкнуть
берега...
Спит ветер.А если поёт,то поёт
монотонно,
раскинув по кронам два сильных,
могучих крыла.
Дорога... шкварчит.Не стоять,-нам
идти...помогает...
И катится,катится лава
с зари до зари...
О счастье!что вечер есть,ночь-
неразлучная пара,
чтоб взять передышку -в туманы уйти
от жары... (июль-август.2016г.)
Свидетельство о публикации №116080904286