Актрисе

И сотни тысяч,а может даже миллионы взоров смотрят на тебя в один прекрасный миг,когда ты поступью,не своей,а героини сказа,идешь и нет прекрасней на земле момента. В лице твоем и теле совсем другая жизнь,но это ты,актриса фильма и кино. Тебя любой узнает из миллиона и из сотни тысяч лиц. Такая нежная,такая страстная и когда своя ты не своя. Играешь ты любую роль-то героиня ты любви,то вдова,но любая роль тебе к лицу. Миллионы смотрят на тебя и из миллиона узнать готовы-женщины,мужчины,дети. Тебя любят все,за что?! За то,что ты играешь роль в кино. За то,что в лице своем и в жизни -проживаешь множество ролей и душ! И каждый раз живешь ты новой жизнью и каждый раз ты даришь нам себя!
                март 2015


Рецензии