У сказки нет ограничений

  У сказки нет ограничений,
  Полёт фантазии велик,
  Там мир желаний и влечений,
  Душевный плач и смех и крик.

  Любые формы превращений,
  Цвета на выбор и на вкус,
  Спираль из времени,вращений
  Любви и омут и искус.


Рецензии