Почти как шахматы

Любить себя за это и не любить за то?
Считать себя поэтом? Дельцом? (Уместен торг.)
Лежать вплотную к небу? За деньгами бежать?
Быть Вам нужнее хлеба или страшней ножа?

Все опции нажаты. Все выбрала сама.
Сильна, вольна, крылата. Но в тайне…
Шах. И мат!


Рецензии