Автопортрет

Вообще - то я люблю экстрим,
Не выбирая, что попроще;
Забраться в горы, съездить в Крым,
Связать жакет любимой тёще...
Вот так и жизнь проходит вся: -
Сливаю страсти воедино,
Танцуя партию гуся
На сайте Гусе-Лебедином.
Могу с любовью тет-а-тет
Я спеть романс в порыве страстном...
Вот вам эскиз на мой портрет.
Как говорят: "Картина маслом!"

                Написано на конкурс Тм Гуси-Лебеди
                Блиц в 12 строк - Хобби и увлечения.
                http://www.stihi.ru/2016/08/01/2936
                (2 место на конкурсе)


Рецензии