Референдум по поводу погоды

Февральские окна – во всю стену.
Уже двадцать два
«плюс»!
К апрелю мы вытащим непременно
Свой минусовой
туз.

Погода и время года
не вместе –
условно деление.
Подгоним погоду
под мненье народа
и под
настроение!


Рецензии