Когда друг друга мы прощаем

Когда друг друга  мы прощаем,
От злобы душу очищаем.
Простить - обиды позабыть,
И в радости  спокойно жить.
Душа ведь только этого желает,
А в ненависти просто умирает.
Пусть нас научит жизнь прощать,
Друг друга лучше понимать.
Как буду осуждать тебя,
Когда в несовершенстве я?
Нет, лучше Миру сострадать,
Любви  и счастья всем желать!


Рецензии