От любви, как кормчий

И опять - я словно на поляне
В облаке безмерной пустоты.
И меня калигулами тянет
Воплотить бездонные мечты.
Просыпаюсь я себя моложе.
И тот час припрыжкою стремглав.
Возвышаясь над рутинной ношей,
От любви, как кормчий, воспылав.
Киев                22.06.2016г.


Рецензии