Зима в Краснодаре

Дождь превращается в снег
и обратно.
Льются снежинки,
кружатся пятна.
Дворники трут стекло
лобовое.
Снегу капут,
ведь дворников
двое!
Ноль за бортом.
Зима, что же делать.
Южные зимы -
мокрые с белым.


Рецензии