Злая любовь

Все люди тело замечают,
Его и любят, обожают,
А вот духовный мир закрыт,
И каждый только телом сыт.

О теле пишут даже оды,
В плену бываем женской моды,
Есть на фигуру эталон,
На красоту есть свой закон.

На душу нет  сейчас шаблона,
Она невидима персона,
Ну и на мысль лекала нет,
Душа дарует сердцу свет,

Но вот не все воспринимают,
Одни есть душу отрицают,
Они на мысли се плюют,
Любви телесной только ждут.

Душа конечно есть загадка,
Бывает мысль, как сахар сладка,
Ну, а бывает цепной пес,
Где ждешь реальных лишь угроз.

Любви у злых душ не бывает,
Там каждый чувства покупает,
Подарком или же долларом,
Они не дарят любви даром.

Там душа с телом есть товар,
И там желают лишь навар,
Любовь там в душу не пробьется,
Она от злости захлебнется.


Рецензии