одиночество

Разобью я свои зеркала,
В них несносно лицо свое видеть.
Мне вселенная эта мала
Где училась любить, ненавидеть.
Пусто, грустно мне в доме моем.
Холодна, неуютна постель.
Бьется мир мне в окошко дождем.
Сыплет снег мне под двери метель.
Только я ко всему холодна.
Выбираю я образ Высочества.
Пусть сегодня опять я одна.
Есть и польза от одиночества.


Рецензии