В скорби...

Гляжу вперёд я без боязни,
Как никогда сильна страна,
И это всем,пожалуй,праздник
В такие с болью времена!

Когда ж кромсают,убивая
В обстрелах женщин и детей:
Бежит Донбассом русь босая,-
Ведь в нём кощунствует евр@й.

Гляжу вперёд,и твёрдо знаю:
Донбасса дух им не сломить!
Но жалко деток!Убивают,
И жён насилуют с детьми.

И стон,и боль,и горе с нами,
Россия в скорби,хоть сильна
Она отважными сынами
На всех историй времена.

               09.08.2016г.


Рецензии