Тишина

Безумный отклик чужих обид
Закрыл последний свободный вход.
Уже не важен мне внешний вид,
Наверно, даже наоборот.
Я просканирую, отыщу
В той оболочке один изъян.
Я без сомнения ухожу
Ещё на входе в тот ресторан.
Ты говоришь- мы с тобой всегда,
Две половинки судьбы одной.
Ты умоляешь ответить "да",
Может быть, видишь своей женой.
Он говорил мне, что хочет дочь,
Мы воспитаем её вдвоём,
Может, я тоже была не прочь,
Только вот все поросло быльем.
Сколько до этого было слов
И о любви и о жизни, но
Кто-то всегда один не готов,
Сколько раз сердце воскрешено.
Видимо, в чувствах ты ветеран,
Слова пробрали до глубины,
Но мне на входе в тот ресторан
Хотелось только лишь тишины...


Рецензии
,,Стихи пробрали до глубины...,,

Валентина Григорова   22.08.2016 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Гаськова   23.08.2016 18:46   Заявить о нарушении