Партия в шахматы

Как всегда, новая жизнь.
Без конца начало и проба.
Начинай… Только держись.
Vita nova, и так до гроба.

Как продумать следующий ход?
И желательно на три ш;га.
Враг предчувствует наперед.
Он не держит белого флага.

Ну пока что шах, а не мат.
Шах. И шах. И шах. Снова вилка.
Интуиция без ума – это сила.
Враг на носилках.


Рецензии