Счастье

Счастье там, где растут цветы.
Счастье там, где царит прохлада,
Где сбываются все мечты,
Для души твоей где отрада.

Счастье там, где парят сердца,
В унисон где звучат их песни.
Счастье - это итог творца,
Что хотел сделать жизнь чудесней.

Счастье - это в оконце свет,
Это чай с шоколадом белым,
От людей, важных вам, "привет",
Заниматься любимым делом.

Счастье там, где душе тепло
И где воздух намного чище.
Счастье - это когда светло,
Темноты где никто не сыщет.

Счастье - это твоя душа,
Твои мысли и твои речи.
Оно медленно, не спеша
Мчится с ветром к тебе навстречу.


Рецензии
Светло, нежно, возвышено, чисто. Спасибо. С теплом.

Зоя Помельникова   06.07.2017 09:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь приятные слова в адрес моего творчества! Успехов Вам!

Аделина Арендт   07.07.2017 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.