Частушки - 95

У меня в теплице перцы,
Подрастает и морковь...
А сосед уже за дверцей,
Намекает на любовь.
-----------------------------
В огороде вырос мак,
Да поспели вишни.
Заходи ко мне, чудак,
Ты не будешь лишним.
-------------------------------
Парень, вроде, я не хилый,
Так что, девки, налетай!
Но копать и не проси мне,
Не люблю я, так и знай.
---------------------------------
Не рассказывай мамане,
Что вчера была со мной.
Как вернешься утром ранним,
Тихо в койку и отбой.
---------------------------------
Мой милёнок мне не рад,
Шой-то сумлевалси...
Вот проклятый бюрократ,
Снова воздержалси...
-----------------------------------
Тили-тили, трали-вали,
Посмотрите на парад...
Куды денюжки девали?
Ох, ты, гнида-бюрократ!
--------------------------------
Ты лежал всё время снизу,
Я ж скакала наверху...
С бюрократом съезжу в Пизу,
Побалдею во греху.
-----------------------------------
Бюрократы, бюрократы,
Как бы нам вас извести...
Всех отправить во солдаты
На плацдарме грязь мести.
----------------------------------


Рецензии