Я шла по пустыне одна...

Я шла по пустыне одна...
Эти джунгли
Несли в своём чреве палящее солнце.
Ни ветра...ни сини...
Лишь жёлтое небо
Лицо опаляло лучами навылет.
Я в солнце искала оттенки пастели...
Хоть капельку тёплого, близкого к всплескам,
В объятиях нецкэ волны после бури.
Хотя бы какая-то тусклая зелень...
Я шла по пустым хромосомам XY
Почти что неслышно за голосом тихим...
Ни ласковых красок, ни прежнего ветра...
Лишь выстрелов блики
В компьютерных играх...


автор картины Михаил Кириленко


Рецензии